2号来例假几号排卵期的呢,大家知道吗?

其他答案
一般排卵期就是在下次月经来潮前的14天左右,下次月经的第一天倒减去14天。这一天就是排卵日。这个前四后五的共九天,就是排卵期,也就是危险期。
你好,因为每个人的排卵情况都不一样,所以建议可以用排卵试纸来测试,这样的话才是最准确。
你好,这个基本上你可以往后推迟,大概13天左右的一个时间的吧,然后基本就是处于他的一个排卵期了,在这个时候如果准备备孕的话,可以安排一下同房的,然后就是能够加强受孕的一个几率,如果想要具体的测试出来,你可以去药店购买,那个排卵试纸,可能准确一点
你好,如果你月经周期规律的话,一般下次月经前的14天左右为排卵期日,排卵日的前四天后五天为排卵期,排卵期前后共10天左右,如果备孕的话,建议在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的机率会大大增加,那么你这个月的排卵期应该是这个月的14号到23号共10天左右,你也可以通过b超监测找出自己的排卵期,会更准确些,希望帮到您,祝你好孕!
如果月经周期规律的话排卵期在下次月经来潮前14天,所以说你的排卵期应该在18号左右。