宝宝发烧后出疹子怎么护理?宝宝发烧吃什么退烧药好的快?

其他答案
现在出疹子一般就会退烧吧,退烧之后就会出来疹子,出了疹子之后就不用管它,自己慢慢会消退,在家里让它自己消退,不要带出去玩,风大的话更不能出去见风,对恢复没有好处。
你好,如果烧到38度5以上的话,可以吃布洛芬或者美林来退烧,这个出了疹子的话,就是注意不要吹到风了。
注意不要捂,不要吹风就没事的,两三天自己会自行消退的宝宝发热可以喂点幼儿布洛芬混悬液,退烧会快