孕妇拉肚子是什么原因?如何治疗的呢?

其他答案
在怀孕期间拉肚子的话,一般是肠胃消化不好呀,也有可能是着凉,这些都是正常的反应。
怀孕的时候又不能吃药,只能是通过饮食来调理,不要吃过于油腻和辛辣的食物,都以清淡为主,比如吃蒸苹果或者是和白面糊,都是帮助治疗腹泻,一定要注意,不要吃生冷的,拉肚子,严重的话很容易导致加速宫缩。
引起孕妇拉肚子的原因有很多,但是拉肚子过长的话,是比较容易导致宫缩引起早产的,建议你最好及时去医院检查清楚。