孕中期一天宫缩几次正常?怀孕中期一天的胎动是多少次?

其他答案
这个的话没有说规定一天宫缩多少次的,在怀孕期间就过宫缩,太频繁的话宝宝会缺氧。
你好,一般在怀孕期间要多注意胎动,不过这个时候只要留意一下就可以了,等到怀孕晚期之后,才需要数宝宝的胎动。
胎动一个小时,五六次都是正常的,但是假性宫缩都是到孕晚期才开始,你要多注意卧床休息,平时不要太累,饮食均衡,不要太吃辛辣刺激和生冷的食物
胎动跟宫缩是不一样的,一般都是在18到25周之间,会感觉到第一次胎动,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,胎动减少,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧。