经常拉肚子吃什么药好?有知道的吗?

其他答案
经常拉肚子就说明你的肠胃功能不太好,这个时候你服用药物的话,可以考虑服用一些益生菌,能够调理一下你的肠道,不过接下来的饮食肯定要注意,不能够吃太多辛辣刺激性的食物的。
你可以服用一些蒙脱石散,这个是有很好的作用的,这时候你也可以喝一些红糖生姜水,这样的话也是有着很好的缓解的,如果是经常的出现这种情况的话,有可能是肠炎,最好是去医院观察一下。