微波炉辐射对孕妇辐射大吗?孕妇使用哪些家用产品有辐射?

其他答案
微波炉辐射还是挺大的,不过生活中的电器只要摆放得不是非常集中的话,一般来说也没有很大的问题。
相对来说,微波炉的辐射很大。还有像那个吹风筒啊,这些都最好不要用。
微波炉是有一定的辐射的,但是你也不用太担心,因为这种辐射并不是说像和辐射那么严重,这个基本上是没有什么问题的,这个时候你可以穿上防辐射服,基本上不会造成任何的伤害的。