3岁小孩能吃健胃消食片可以的吗?应该是的吧?

其他答案
三岁的话可以吃一点没关系,然后多吃点水果来调理更好,香蕉火龙果这些消化的食物
三岁的小孩子可以吃健胃消食片的,像宝宝食欲下降,出现积食的时候,可以给他吃一点。
你好,你可以给宝宝购买小孩吃的可以给他吃小孩儿吃的乳酸菌素片。或者吃大山楂颗粒也可以。
宝宝是可以吃的,这时候你也可以给宝宝经常的揉揉肚子,可以多吃一些山药,这样的话都有着很好的加强肠胃蠕动的效果。