小宝宝流鼻涕打喷嚏怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
小朋友出现了,流鼻涕打喷嚏,感冒了吧在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。
小宝宝流鼻涕打喷嚏,建议用药的话,一定要去医院检查指血,听一听肺部等后,遵医嘱用药,平时的护理可以饮食清
小宝宝流鼻涕打喷嚏,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多给他喝点水。现在季节变化的时候特别容易感冒,一定要多注意一下,多给他穿点衣服。
这可能是因为宝宝感冒了会引起这种情况的,你最好是给宝宝多喝一些温开水可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这样的话都会有一定作用。