女人缺钙的症状有哪些表现?明显的吗?

其他答案
那如果缺钙的话,可能会出现腿抽筋的情况的,当然最好还是去做一下骨密度检查。
缺钙的话,最简单的症状就是抽筋。如果有腿脚抽筋这样的症状就要及时补钙。
缺钙比较常见的表现就是会有腿部抽筋或者是腿脚酸痛的情况出现,有些轻微缺钙的话可能没有明显表现。
你好,如果身体缺钙的话,很有可能就会出现腿抽筋等这些情况及时补充,也可以通过食补。
一般女人要是缺钙的话,会感觉腿抽筋儿,或者是腿部容易响动,平常可以多吃一些含钙比较高的食物
有的时候可能会引起腰疼,头疼等情况的,有的可能会出现失眠等现象的