感冒鼻塞嗓子疼怎么办呢?现在怀孕6个月了,能不能用药。

其他答案
在怀孕期间感冒鼻塞,当然不能够乱用药,但是你可以使用板蓝根,怀孕期间的话要多注意保暖,而且要多注意饮食,要多吃一些保暖的食物
怀孕六个月感冒鼻塞,你可以多喝一点姜汁红糖水,驱寒取暖的,吃一点清淡容易消化的食物,多喝一点白开水
那可能就是感冒导致的鼻塞,嗓子疼痛,在怀孕期间一般不建议用药,这个时候可以多喝水,不能吃一些辛辣刺激性的食物。
现在已经怀孕六个月了,出现感冒的症状,以后能不用药尽量不用药呢这个最好是采用食疗的方法 可以把梨削皮,把上面蒂把和梨横切一小块,再掏空核,放三四块冰糖,蒸熟吃也可以在冰糖中加一点川贝。
根据你描述情况,有点像上火引起的感冒,你可以喝点冰糖雪梨水缓解一下,多注意休息,多吃清淡食物。
感冒鼻塞,只能多喝白开水了,对于怀孕期间,要么你可以熬点姜糖水喝一些也是可以的
每天可以喝一点儿柠檬水,这样有消炎的,也可以把姜切片和葱须一起熬汤喝也是有助于缓解感冒的。
孕期的宝妈是不建议吃药的,治疗感冒可以试试红糖姜水,或者是葱白熬制的水,然后把洋葱切片贴在脚底,外面套上袜子,晚上睡觉也也样穿,两三天就会有明显的效果,嗓子疼的宝妈可以试试把蜂蜜梨蒸着吃,清肺效果比较好。
这个就是因为呼吸道感染造成的一种生理现象,所以在怀孕期间的话一定要注意,早睡早起,养成良好的生活习惯,多呼吸新鲜的空气吧,还有就是平时的话可以多吃一些冰糖雪梨水,或者是盐蒸橙子之类的话,效果其实也都是比较好的呢,可以关注一下就好。
你好,一般都是建议,能不吃药就不吃药,尽量多喝一些温开水,实在不行的情况下可以选择吃一些中成药。
怀孕六个月了,现在感冒鼻塞,怀孕以后是不能用药的你可以多喝水,如果要是严重的话,最好还是去医院看一下,听一下医生的建议,给你吃一点药物
你好,最好是不要吃药,药物成分可能会影响到宝宝,你可以在家里做一些冰糖炖雪梨来喝。
你好,把嗓子疼的可以喝一些生姜红糖水,我在调一点淡盐水来喝一下,较轻微的感冒的话,再吃一些板蓝根,比较严重,就建议你去就医。
像你这种情况的话,就属于感冒了再感冒,在孕期感冒的话,能不吃药的情况下,最好不要吃药,建议你喝点红糖姜水,在饮食上多吃点清淡的,是大量的喝水
你好,这个建议你最好去医院让医生帮你开点药,必要的话可以可以输点液。