四维彩超多少钱一次?怀孕多少个月可以做四维彩超?

其他答案
基本上怀孕大概有25周到28周的时候就可以开始去医院里面做那个四维彩超了。
怀孕期间的话一般在22周到28周的时候需要做四维彩超,这个是属于大排畸检查,这个也是非常重要的一项检查,可以看到孩子各个器官发育情况。
由于地区不同,医院不同,价位也不相同,一般会到200元到800元不等,怀孕22周到28周,可以做四维彩超检查。
你好,四维彩超一般情况下是怀孕22-28周之间做,具体费用各个地方不同,以当地收费标准为准,我这边是497
我们这里做四维彩超的话,一次是380,我不知道你们那里是不是多少,然后我们这里如果不做心脏的话,就是280就可以搞定了四维彩超
这个每个医院和每个地区做四维检查的费用是不一样的。四维彩超的价格在几百元不等,具体根据你就诊的医院而定。建议可以问一下周边做四维的人,大该需要多少钱。应该用不了1000块钱。
在怀孕六个月的时候,做四维彩超检查是最佳合适时间,这个的话一般要提前预约才可以的,一般的价格是在300左右。主要是做个大排畸形检查的
一般在怀孕六个月的时候,可以去做一下四维彩超,需要准备400块钱左右,这是怀孕期间很重要的检查项目。
四维彩超在我们这做一次是240元,这个是需要等到24周到28周,这个时间段是最佳时间
四维彩超的最佳时间是,22到28周,具体的还得看医生的安排,每个医院可能会有具体的要求,一般四维彩超都是医生给安排的时间,价钱四五百块钱,不等吧,每个地区都是不一样的西安市私立医院480公立医院500多,你看一下你们那个价格可以问一下医生
你好,像我们这边一般是200元钱一次,一般是建议怀孕,22到28周的时候进行的。
一般思维彩超在不同的地方,价钱应该是不同的,在我们这边四维彩超需要预约的,价位大概是在400多左右,你在怀孕25周左右就可以做四维彩超了
做四维彩超的话,其实就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况,有没有畸形之类的,到了怀孕六个月到七个月左右的话,就是检查的街区27的,大概费用的话就是在450多块钱左右的了。具体的话,你最好可以提前半个月或者是一个月左右,预约的话才会比较好一些的。
你好,每个医院定价都是不一样的,所以还是需要你去医院咨询一下,费用大概在300到500左右,给你做一个参考。