怀孕初期小便黄正常吗?怀孕初期小便黄是上火了吗?

其他答案
怀孕期间一定要多喝水,平常的饮食要清淡一点,小便发黄的话就提示你要多喝点水了。
怀孕初期小便发黄,肯定就是说明有一点上火了,你最好就是喝一遍白开水,多吃一点水果蔬菜,补充一下水分。
小便发黄一般是因为体内上火了,你可以多喝一点水,帮助把体内的火去除
多数人小便发黄就是身体缺水的表现,需要适当的添加一些温水。为了健康每天要坚持8杯水哟
怀孕初期小便很黄的话就是属于正常的,你可以多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜的话都是有帮助的。
小便发黄的话,这个就是属于上火了,一定要多喝水,而且怀孕期间也可以多吃点清淡的食物,果汁牛奶都可以喝的。
你好,这种情况就是比较上火引起的呀,要多喝点温开水,然后多注意吃一点容易消化的食物,香蕉火龙果
在怀孕初期小便发黄就是上火的现象,这个时候你是要多喝一些白开水的,而且要多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,这也是可以预防上火的。
在怀孕期间的话,就是因为太过上火了,所以在这建议你自己不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话情况只会更加严重的了。还有就是在这段期间话自己饮食方面还是要。自己可以多吃些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜的呀。
你好,这种情况那你自己多喝水。你再观察一下,可能就会出现一些的改善,可能上火了。