怀孕外阴瘙痒用盐水洗可以的吗?效果怎么样的呢?

其他答案
如果是外阴搔痒,你应该是有一点妇科炎症,需要去医院里检查之后进行治疗
怀孕以后外阴瘙痒,这种情况可以用盐水洗一洗的。如果没有效果的话,最好是偶尔一点花椒水洗洗更好一些。
下面瘙痒的话的话,我觉得可以每天温开水清洗一下勤换内裤内裤在太阳底下暴晒就可以了
怀孕之后外阴搔痒,你是可以用清水以及盐水冲洗一下的,也要注意勤换内裤,保持干爽。
你最好到医院检查一下,看是什么原因造成及时治疗,平时用清水洗就行,每天更换内裤。
怀孕期间向你说的这个情况应该是有点炎症了,但是也不能随便的去清洗,每天你用温水洗洗就行了,然后下次产检的时候可以咨询一下医生,在医生的指导下用药
怀孕后期的话当然可以呀,在清水中加入一些盐来清洗一下,这样子是可以帮助消炎的
这个也有可能是感染妇科炎症引起的,建议你要去医院做一个白带抽查来看看的,看看是哪方面的妇科病,再针对性的去用外用药。可以,这外阴瘙痒多是阴道炎外阴炎的原因,应该注意局部卫生,可用肤阴洁洗液洗洗,当然查查白带常规更好指导治疗。平时必须要多注意个人卫生。孕期间外阴瘙痒,可使用清水温水清洗,注意水温不要过高,不建议使用盐水,盐水刺激性较大,使用以后可能加重局部瘙痒疼痛。
不要用盐水洗,我刚开始也有点痒我就打电话问医生可以用盐水洗吗,她说不可以,最好去医院看看
不能用盐水洗啊,就用清水洗就行了,因为用盐水的花容易导致阴部的酸碱失调,你去用清水洗,而且还可以去医院开点洗液
你好,这个时候是可以用盐水清洗的可以起到杀菌止痒的作用,每天清洗一次就可以。
如果只是轻微的外阴骚痒,是可以使用盐水来清洗改善的,如果没有缓解,再及时去医院做白带检测哦!
怀孕的时候外阴瘙痒,很可能是有阴道炎,建议去医院做个分泌物检查,然后对症下药,千万不要自己在家乱用药。
当然都是可以的呀,这个就是因为感染了妇科炎症,而且平时的话一定要注意穿纯棉透气性比较好的内裤,这样对于病情的恢复来说才会比较有好处一些的哟。而且在这段期间的话,自己为了身体的健康的话,还是要注意在医生的指导下用药,要不然多少都会影响到宝宝的成长发育和顺产的。