胎动拳打脚踢特别有力是男孩的概率大吗?

其他答案
我觉得胎动比较厉害,有可能是男孩的几率稍微大一点,但是这个顺其自然比较好
不是这样子的,因为宝宝在肚子里的胎动都是有规律的,平均每个小时3到5次都是正常的,所以你想要凭胎动来判断并不准确。
胎动比较大的话,那证明只能够证明你怀孕的月份比较大了,跟她儿的性别没有关系。
每个宝宝胎动都不一样的,没法根据你的胎动来判断男孩女孩,其实男孩女孩都一样。
不一定要我家姑娘的时候在肚子里就是拳打脚踢的一直都是以为男孩,结果是女孩
这个不一定的,通过胎动来判断胎儿性别是没有科学依据的,顺其自然是最好的,不要给自己增加烦恼。
你好,男孩女孩和胎动有力是没有关系的,只是有的男孩子比较慵懒一点,然后他胎动时间会很晚,如果胎动有点早的话,我觉得大概是女孩
也许是男孩的概率大一点吧,但是也不完全准确,所以不要靠胎动去判断男女,你顺其自然吧,男孩女孩都一样
你好,怀孕了以后根据胎宝宝的胎动力度轻重频率来判断宝宝的性别是没有什么科学依据的。
我觉得男孩的几率是比较大,像我们这边一般都说,一般男孩子都是用手脚代替妈妈的,女孩子都是用臀部,所以会肚皮上鼓一个大包,当然也没有科学道理