奶粉dha是什么意思?给宝宝吃了大脑发育好吗?

其他答案
奶粉里面添加的DNA,它是促进大脑发育特别好的营养物质。给宝宝补充的话,可以,使宝宝大脑发育的更好一些。
奶粉中添加了DNA成分,这个成分就可以帮助宝宝大脑的发育。给宝宝选择奶粉的时候,可以选择含有DNA成分的奶粉。
一般奶粉当中都是少量的,含有dha成分,这个就是帮助孩子大脑发育的。
dha就是促进宝宝大脑发育的一种物质,这个是需要在孕期和产后要给孩子吃的
任何配方奶粉中都含有dha的成分,只是多少的问题,他对孩子的大脑发育是很好的,可以提高宝宝以后的记忆力的,你也可以额外给孩子补充一些。
data就是促进宝宝大脑发育的一个东西,其实奶粉里一般都含有这个,现在的奶粉
奶粉里含有dha是一种人体大脑发育所需的微量元素,给宝宝吃了可以促进宝宝的大脑发育,是有好处的
dha是促进宝宝大脑发育的一种物质在奶粉里面都会含有,所以没有必要单独补给宝宝吃配方奶粉就是可以的