1岁宝宝断奶后吃什么消炎药?哪些消炎药适合断奶后吃?

其他答案
给宝宝断奶之后是没必要吃些消炎药的,你可以多喝一点大麦茶来帮助回奶
你好,一般不需要吃药的,但是在给宝宝断掉母乳之前,最好还是要先让宝宝适应奶粉,不然给宝宝断奶的时候,宝宝可能会很容易哭闹的,这个时候也一定要注意给宝宝准备一款比较清淡的奶粉,比如说可以给宝宝准备美素佳儿奶粉,然后妈妈在饮食上可以多吃一些回奶的食物,比如可以多吃一点韭菜。
一般给孩子断奶后,如果妈妈有妇科炎症,建议你吃副作用小的消炎药,注意药量。少吃下奶的东西,吃点回奶的韭菜等等。
一岁的孩子,想要,可以使用回奶食物的。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。嗯,那时候不可以使用消炎药物的呀。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。这种情况孩子比较容易接受吧。
如果宝宝身体没有炎症的话,一岁宝宝断奶后是不需要吃什么消炎药的