产妇吃芹菜回奶吗?产妇吃哪些食物容易导致回奶?

其他答案
你好,这个不会导致回奶的,一般如果在哺乳期的话,不要吃韭菜之类的食物,因为这是属于回奶的食物,然后妈妈可以多喝一点下奶的汤水,比如说可以多喝一点鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,木瓜排骨汤等等,但是一定要保持愉快的心情,因为如果心情不好的话,也会影响到母乳的质量和量。
产妇母乳期间尽量少吃一些芹菜,本来哺乳期的妈妈很可能就有贫血的情况,吃芹菜的话是清血管的,所以贫血病人要少吃,还有就是少吃麦芽,韭菜,这些都是回奶的。
这几天是不会导致回奶的,如果会导致回奶,一般是吃了发物或者是大麦茶