验孕棒一浅一深没怀孕几率多大吗?备孕很久了,一直没怀上。

其他答案
验孕棒一深一浅就说明怀孕了,是因为刚开始发现怀孕体内的hcg值还没有到峰值,隔两三天后,验孕棒的颜色就会加深。
你好,一般来说验孕棒测试的结果显示为一深一浅考虑是属于弱阳性,这样是无法百分百的明确就是怀孕的,不过考虑怀孕的几率是非常高的,当然时间越长越准确,月经没有按时来潮,而看验孕棒检测呈弱阳性,这样看也是要考虑是有怀孕的可能的 那看你的情况。建议到正规医院检查。通过验血也可测得HCG值,而且要 准确得多。怀孕时间短的话是会测得不明显的,可以等到怀孕八周以后去做个B超检查。
如果那个验孕棒没有坏了的话,出现一深一浅也是怀孕了,建议你再换一个试一下。
你好,这种情况说明是怀孕了,验孕棒只要出现两条杠,那肯定就是怀孕了,这个还是比较准确的,如果过两天再测试就会更加明显一些。
我们所说的验孕棒一深一浅就是个,就说明已经怀孕了。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定已经怀孕的情况下,就去医院里做一下抽。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
你好,一般验孕棒一深一浅,这个基本上都是怀孕了,因为怀孕初期,这个都是一深一浅的
你好,这种情况应该是怀孕的几率比较大,建议过几天再测试确定一下,或是直接去医院抽血化验血中hcg值,值大于10就可以确诊怀孕,希望帮到您,
一般来说,如果验孕棒没有坏掉的话,只要有两条印受孕成功几率很大。
是怀上了,这是天数比较短而已,你可以过一个礼拜之后再重新测试,或者是抽血检查一下绒毛腺性激素看hcg有没有翻倍。