剖腹产多久后可以开车上路?请问多久可以恢复好?

其他答案
主要是看你开什么车了,如果是开车的话,身体恢复好了之后可以都没有关系,但是要多注意安全,不要开的太快了哟。大概产后三个月左右就已经恢复好了。应该可以开车,这个不需要多大的体力的。学车和开车不是一个概念的,如果之前就会开车,产后恢复恢复就可以开了,但是如果是学车,会比较辛苦的,剖腹产毕竟是个大手术了,还是稍微久点再学比较好。
我们所说的剖腹产多久可以开车上路,这个好像没有规定的,一般来说剖腹的话,半年之内身体恢复比较弱,注意这时候的话要养成良好的习惯,可以喝鸽子汤之类的,有助于伤口愈合。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。这个好像和开车上路没有关系。
剖腹产准备想要去开车的话,我觉得最好还要等三个月以后吧,这样才有利于刀口的一个恢复的。
你好,如果剖腹产的话,不起来肯定是比较慢的,所以建议不要太早自己开车上路,至少也要在两个月左右的时候才可以。
你好,我觉得最少也要两三个月之后才可以的,一定要把身体调理好不要那么拼
剖腹产一般情况下24个小时之后就可以下床走动了,只是散一些步半个月以后就可以开车,最好去医院检查一下,化验一下血糖血脂的,如果身体健康的话,是可以开车上路的。
刨腹产后46天,应该可以开车,这个不需要多大的体力的。产妇的身体还很虚弱,最好一要长时间坐着或是开车,很容易伤到身体的,最好还是过了42天之后再说吧。如果有什么紧要的事情要办,找个代驾不也很方便嘛
主要是你刀口身体恢复各项指标还不错的话,我觉得差不多42天就应该可以了,尽量是不要过于紧张,平常用碘伏擦一下刀口。