羊水少超过预产期8天还没生要怎么办呢?

其他答案
羊水太少了,那你就再大那么多喝点水吧,一般提前推后半个月生都是正常的,不要着急呢。我觉得还是听医生的。羊水少孩子不会缺氧吗?顺产也要看当时的条件。你也可以问问比较权威的主推顺产的医院问问。去医院做个胎心监护和b超看看宝宝怎么样,还有骨盆怎么样,如果一切正常再等两天,说不定就发动了。一般最多是可以超过预产期两周生宝宝的呀,不过这时候如果出现了羊水过少的情况的话还是应该考虑抓紧生宝宝了呀。
羊水少的话就必须按时产检,到了36周以后,都需要每周产检一次的,建议你赶快联系你的接产医生
其实倾注一个羊水少的现象这再等等吧。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。但是你现在所说这种情况已经超过预产期了,可能要求催生,也可以选择剖腹产。
羊水偏少的话,很容易导致肚子里的胎儿缺氧的,既然你已经超过预产期八天了,最好去医院住院待产,必要的话医生会给你注射催产素催产。
羊水少,你要多喝点水,通过补充水分来补充羊水,一般豆浆补充羊水的效果会好一点。
羊水偏少,而且已经超过预产期,这个时候我觉得可以选择剖腹产,不然宝宝可能会容易缺氧。
你好,羊水少宝宝容易缺氧,可以每天吸氧半小时,现在已经足月了,也可以催产!
建议需要立即住院,胎儿监护,密切检查各项指标后,必要时可以考虑紧急剖腹产手术,以保胎儿生命安全
一般来说,超过预产期一周,就应该去医院咨询一下医生的意见,看看是否有催产的必要。
羊水偏少,容易导致宝宝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险的,你需要尽快做终止妊娠手术呢,你问一下医生可能需要打催产素。