孕晚期胆汁酸高怎么办

补充描述:34周的时候查出来胆汁酸高27,医院要求住院挂水吃药,今天检查还是27,孩子还一直偏小一个月,害怕孩子有问题,也害怕药影响孩子,怎么吃孩子也不吸收,真的不知道该怎么办了

其他答案
你好,首先怀孕期间发现数据比较高,这个是属于很正常的,偏高或者偏低一些,也很常见,这个顺其自然呗。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕期间就是这样子的,保持良好的心情,良好的睡眠质量,多多补充新鲜的蔬菜和水果,
你好,我觉得你这个还是要吃药的,因为你不吃药的话,这个东西它会影响到孩子的胆汁酸高的话,就对孩子很不好的,有些等智商特别高的会导致胎儿死的。
根据了解,这个并没有什么特别好的办法,可以帮助缓解,只能定期的复查,怀孕晚期有可能需要提前剖腹产。
向总胆汁酸高的话,确实是比较危险的,像特别严重的情况下,是会危及到他性命的,所以你一定要在医生的配合下来用药。而且现在像34荣耀的话,基本上对胎儿的影响是非常小的。
建议你放松心情,听医生的建议吧,尽快住院治疗,系统的用药,祝你身体健康