怀孕晚期多做b超对胎儿有影响吗?孕晚期需要做b超吗?

其他答案
这个影响应该是不大的怀孕期间,一定要准时做好孕检,随时了解胎儿的发育情况。
整个孕期B超次数不需要做太多,一般在三四次左右就可以了,因为你做太多的话也没有什么用,因为还要做其他检查。
在怀孕的晚期是特别重的时期,两周左右就需要做一个B超的,这个B超是采用的超声波技术,不会对胎儿造成影响的
孕晚期肯定是需要做B超的,可以进一步的排除畸形,另外就是确定胎位的情况,也可以监测到胎儿的发育情况。
孕晚期,当然要做b超了做b超是能直接的看到宝宝在肚子里面的情况目前来看还没有说因为作b超而引起宝宝不好的现象。
没有伤害的,因为孕晚期的胎儿在体内早就发育好了,这个时候B超的辐射不会影响到她的,孕早期的话尽量控制一些次数,还有就是你现在一定要多走动走动,这样有助于顺产。
你好,在孕晚期的时候还是需要做b超的,但是不需要频繁去做b超。要做胎心监护!
一般情况下,在怀孕晚期的话只需要两周做一次B超的,而且多做B超的话,他是不会对胎儿造成任何伤害的。
好,我晚期也是需要做B超的啊,很多胎儿在孕晚期会出现胎儿绕颈的情况的。
根据了解,怀孕晚期的话,也是需要做B超检查的,主要要判断一下胎盘的发育情况,以及羊水的情况哦。
孕晚期可以选择每月做一次b超观察胎儿的胎位等情况,正常的孕期检查b超是没有问题的,32周以后可以每周听一次胎心监护
这个要看做B超的次数了,孕晚期是需要做B超的,要了解宝宝的体重情况,羊水情况,而且还要了解是否适合顺产。
怀孕晚期,只要是医院规定的正常的检查,是应该没有什么大的问题的,