新生儿侧身睡觉好吗?有利于发育吗?

其他答案
一般宝宝三四个月之后就学会了,之后他应该就会测睡的。应该是宝宝怎么样,舒服就让他怎么样岁?
新生儿是可以侧着睡觉的,但是建议让他两边以及平躺换着睡,要不然容易使宝宝形成偏头或扁头
新生儿宝宝有的喜欢侧着睡觉,有的喜欢平躺着,这个的话没有什么问题,只是每个宝宝的爱好不一样。
新生儿侧身睡觉,对于身体发育还是很有好处的,但是就是容易使头型睡得不太好,平时还是要注意,经常改变一下孩子睡觉的姿势
新生儿是可以适当侧身睡觉的,左侧右侧正躺睡得换着来,不然头型会睡扁的。
新生儿最好是侧着身子睡觉,左右侧轮流睡,这样可以保证头型不睡偏了。
新生儿侧身睡可以呀,一般在医院的时候护士都会建议宝宝吃完奶的时候侧着睡,这样可以有效的防止宝宝吐奶。
新生儿刚出生之后,医院的护士都会建议你让宝宝侧睡的,因为新生儿基本上都会吐奶,平躺着睡觉,万一夜里宝宝吐奶了,很容易导致呛奶窒息的。
你好,新生儿的睡姿,大人是需要帮助,她去交替到不然宝宝的头型会睡不好。
新生儿侧着睡好了,不是说有利于发育的,而是可以缓解吐奶,侧着躺是怕吐奶的时候流到鼻子里面呛着
你好,虽说前几天的话让她靠右睡比较好,可以帮助他把胃里面吃进的羊水吐出来的,其他时间的话我觉得不需要啊。
其实宝宝侧着睡的话,并不会有什么不良的影响,不需要担心,但是侧着睡觉的话,容易造成宝宝的头型不好看。
新生儿在出生几天后一定要侧着身睡觉,可以从口鼻里排出羊水动脏东西,出生几天后可以平躺着睡觉。
刚出生的宝宝侧身睡,有利于防止溢奶,所以喂完宝宝奶拍完嗝之后需要侧身放宝宝。
我怀孕期间是整个孕期,都是左侧睡觉的,但是我家宝宝出生以后一直是平躺着,睡的也挺好,