姨妈多久没来是怀孕了的表现来的呢?

其他答案
一般大姨妈推迟,大概一个星期或者十天左右都不来的话,就有可能是怀孕了吧,然后你可以去药店买一个验孕试纸进行一下测试吧,如果是两条红色的杠,那么就能够确定是怀孕了的,另外就是自己要注意休息为主的,如果确定怀孕,也可以先去做个验血检查的
如果平时的月经期比较准,那可以在月经期过一个星期之后测出来有没有怀孕?
一般下次月经推迟7天就可以用早孕试纸测试一下看看是否怀孕了。。