适合孕妇吃的粗粮粥有哪些?好不好?

其他答案
在怀孕期间的时候呢,其实可以多吃一些五谷杂粮的,这样子的话就是刚出现便秘啊,上火的一些现象,都那么基本的就是一些豆制品的,或者是黑米燕麦,还有就是一些小米,或者是高粱之类的,这些都是可以多吃一点的呀,那么你也可以直接去超市购买那种粗粮米,然后直接回家煮粥喝的呀
建议还是自己做得比较好,你喜欢哪一些都可以放在一起煮的,不要吃外面的就可以。
首先吃五谷粥就可以了,但是尽量不建议在里面放那个黑豆,因为他这个很容易促进排卵处进血液循环。