哺乳期乳腺炎怎么办?哺乳期乳腺炎还可以喂奶吗?

其他答案
哺乳期间出现了乳腺炎,可以继续喂养母乳的,这个没有关系,应该要养成良好的饮食习惯,那样子可以使用吸奶器吸通畅了就好了,一般来说主要就是由于堵塞发展的现象,用热水毛巾敷敷吸奶器吸,一般来说通畅了,自然就不会有影响了。
涨奶可以用吸奶器吸出来,并且一定要吸干净,经常涨奶容易造成回奶和乳汁结块,所用用吸奶器吸通是非常好的办法。咪芽的吸奶器不错没什么噪音,很舒服,效果不错,孩子吃不空可以利用吸奶器排空。
哺乳期乳腺炎最好用吸奶器把乳汁吸出去,好好治疗之后再喂奶,可以直接喝乳癖消帮助缓解乳腺炎