怀孕可以喝菊花茶吗?孕期上火可以喝菊花茶吗?

其他答案
这个稍微喝一点也不影响的,平时多吃点蔬菜水果调理,不要吃上火的东西。
你好,首先怀孕期间可以喝菊花茶的,这又没有影响。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。但是我所说的怀孕期间出现了上火,也可以使用那个金银花的。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
我觉得怀孕期间最好是不要喝一些茶水饮料,运气最好的饮料就是白开水,上火的话,你就是要多喝一点温开水。
怀孕的时候最好不要喝菊花茶,因为不论是任何花草茶,都是不适合长期饮用的。
孕期也是可以喝菊花茶的,菊花茶有清热降火的功效,平时也可以多吃点水果,就没那么容易上火。