两个月的宝宝正常体温是多少度,多少范围属于正常呢?

其他答案
我们所说的孩子体温处于36到37.4度之间是属于正常的,三岁以上的孩子处于36.2到37.2度之间。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
两个月的宝宝,只要不超过37.3度的,都属于正常,人体,腋下正常的体温在36.1到37度之间。
一般来说,宝宝的正常体温应该是36.3℃至37.4℃。超过37.5℃则为低烧
两个月宝宝一般来说腋下体温正常是在37.2度以下,耳朵测量的温度正常是在38度以下
宝宝的正常体温应该是37.5,如果体温过高的话,可以把毛巾打湿,敷在孩子额头上,进行物理降温
两个月宝宝的正常体温在36度3到37度4之间,超过37度四了就是发烧了,手脚发凉的话就有可能是发烧了。