37加5宫缩频繁是不是快生了?孕期宫缩频繁对胎儿有影响吗?

其他答案
37周后就足月了,你现在就是要做好随时待产的,准备工作频繁还是建议去医院看一下,有可能是临产的。
怀孕37周的时候,虽然已经到了预产期附近,但是毕竟还没有足月,所以这个时候宫缩频繁,应该是要生产前的症状,但是没有那么快的,也不要太担心,还有就是接下来要多走动走动,一旦入盆了,那么接下来就会随时生产的,你有空的话可以准备准备好待产包了。
宫缩频繁,如果有规律的话就是快生了,如果无规律的话,最好去医院看看医生比较好,对胎儿影响不大
你好,那你去医院看一下吗?工作频繁,肯定就是快要生的,这个你有没有感觉到痛的,如果痛的话应该就是了,但是还是要去医院看一下。
如果是宫缩频繁的话,肯定会生的,你这种情况需要到医院去待产了,也不能一直在家里
宫缩频繁是快生了,如果宫缩每隔五分钟一次,那就可以去医院待产了,这是快生了。