二胎已经20周还没有胎动正常吗?

其他答案
按理说二胎的胎动应该会早一点的,如果你现在还没有感觉到胎动的话,你也不用过分担心,只要每次去医院产检的结果是正常的就可以了,还有一种可能,就是现在已经有胎动,只是刚开始不是太多,你没感觉到而已,又或者是你自己比较胖,肚子上的脂肪量比较多,所以感觉到的时候晚一点。
有的宝宝胎动幅度小,宝妈可能有时感觉不到,我家二宝就是在五个多月才有的胎动。宝妈只需要平时认真做好各项检查,就没有问题。