孕妇炎症对胎儿的影响是什么呢?孕期有炎症要怎样治疗?

其他答案
轻微严重的方式不会对他有影响的,如果炎症很厉害的华是有可能细菌和病毒进入到子宫里面对胎儿有影响的,这个怀孕期间妇科你失去需要去医院看,然后遵医嘱治疗
一般孕期有炎症的话,后期顺产会影响胎儿顺产怕会感染到胎儿,所以可以叫医生给你开一些对孕妇副作用比较小的药物治疗,最好是到孕中期开始治疗,孕中期的话,胎儿已经发育的比较成熟,对于药物的抵抗力也会相对来说增强
孕期有炎症的话,最好在孕中后期进行治疗比较好,外用药对胎儿影响不大的,炎症比较严重的话会引起流产的
孕期有妇科炎症的话,这种情况建议可以先做一下治疗,去看一下医生会开一些孕期可以用的药物