怀孕后几周能听到胎心?

其他答案
你好,一般情况下来说,如果你月经周期比较规律的话,在怀孕八周左右的时候就可以通过B超,监测到胎心胎芽,以及有没有宫外孕的情况还有就是能在怀孕初期的时候,如果出现腹痛等问题的话,最好还是及时去医院比较好,因为这有可能是先兆流产的现象
怀孕后正常49天,可以听到胎心胎芽,但是由于每个人的受精时间不一样,所以也不一定可能会往后再推迟半个月,只要你怀孕时没有出现出血,肚子痛的情况可以等到三个月的时候去做第一次产检