什么牌子的奶粉好,有没有宝妈给科普一下?海王喜安智奶粉怎么样?

补充描述:喜安智这个奶粉牌子怎么样?什么牌子的奶粉好?有没有大神科普一下?

其他答案
你好,我觉得奶粉的品牌都是多种多样的,那么一般选择一些口碑比较好的,在质量方面也是更加的有保障一些的,海王喜安智的话应该也挺不错的吧,她是韩国进口的,然后我觉得可以给宝宝先尝试一下,它应该会有那种小的试用装,大概一盒是140克,而且是条条状的,可以给宝宝尝试一下的呀
喜安智这个牌子的奶粉不错,口碑挺好的,我们小区旁边就有一家母婴店卖喜安智的奶粉,然后我就发现小区好多家长都给宝宝选的喜安智的奶粉,什么牌子的奶粉好或坏,其实要看自己宝宝的,宝宝吃了好那就是好的奶粉牌子。