亨氏婴儿米粉适合多大的宝宝吃呢,哪种最好呢

其他答案
亨氏的婴儿米粉适合四五个月的宝宝吃,因为宝宝刚开始添加辅食时,一定要选择容易消化的。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。你这个一般来说也就是这个时间段可以吃的呢。
你好,洪氏的婴儿米粉的话,一般在孩子四个月以后呢,就可以给孩子吃了,第一次给孩子添加米粉的时候,应该添加第一段的米粉,而且添加米粉的顺序,应该按照由少到多,由稀到稠的顺序,逐渐添加,在逐渐的向大颗粒过渡,不然的话,很容易导致孩子出现消化不良的问题,再就是给孩子添加米粉以后呢,一定要注意及时给孩子喂水,等孩子带大一点的时候,再向其他口味的米粉过渡点等
亨氏米粉的话,这个品牌还是挺不错的呀,然后就是适合不同年龄段的宝贝添加的呀,那么一般宝宝大概4-6个月之间添加辅食就可以选择的,刚开始选择原味口味的,等到宝宝吃一段时间可以换那种蔬菜口味的,或者是鱼肉口味的,里面还可以加入些蔬菜泥,肉松等等
你好,一个孩子六个月以后就可以使用了,正常情况下都是建议孩子六个月的时候添加辅食,刚开始的时候就要添加一些米粉汤一类的。