一岁半宝宝如何断夜奶?有什么办法帮一岁半的宝宝断奶呢?

其他答案
一岁半宝宝的话,断夜奶的话可能有点早了,因为我家宝宝两岁,现在还是在继续喝夜奶的。
宝宝在添加辅食后,就可以慢慢的断掉夜奶了,断夜奶是一个循序渐进的过程,不要直接给宝宝断夜奶。
当然说慢慢的来呗,一岁半肯定要断掉了呀,因为晚上的话不可能要起来给她喂奶了,一般还是十个月左右就要断掉,慢慢的要给孩子喝温开水就可以了呀,千万不要给孩子喝奶粉。从三次两次一次到完全戒除为止。
现在小宝贝他有自己的认知能力,你可以试着给他说,不要再吃了,当然了,你要让他适应和配方奶粉呀。