怀孕24周胎儿发育指标,胎儿有多重了呢?

其他答案
怀孕24周这时候胎儿已经基本发育完善了可以去医院做一下四维彩超检查孩子的体重大约是一斤左右的。这时候你可以检查一下孩子的心脏,面部,四肢是否健全的。
一般来说,六个月的时候,胎儿的身高体重发育有了明显改善。最后应该做一下四维彩超,孩子大概是有一斤半的样子。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
每个才有的发育情况不同,有的发育比较快,有的是慢一点的,只要检查在正常的范围之内就可以了。
24周宝宝已经完全发育成型,这个时候的话宝宝最少也有一两斤那个样子的。
你好,一般这个是没有准确答案的,而且这个时候正是做四维彩超的最佳时间,你可以选择去医院进行四维彩超检查。
差不多应该是有两斤左右吧,孕中期就是宝宝生长发育和吸收营养的时候,到孕晚期长得最快,所以妈妈一定要营养跟得上。