怀孕孕酮低有什么影响?孕妇孕酮低有什么方法可以补充?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果孕酮偏低的话,是很容易导致肚子里的胎儿流产的,所以在这个时候肯定要去医院打黄体酮保胎,或者是直接服用孕酮胶囊都行,但是保胎期间一定要卧床休息,熬过三个月以后有胎盘的保护就会稳定了。
有的时候可能会造成流产等情况的,所以说这时候你就应该定期的去医院检查,如果是没有的话,你可以通过口服或者静脉注射的房子来进行,补充一些黄体酮。