维生素b6可以回奶吗?给宝宝断奶的时候吃什么食物可以快速回奶?

其他答案
你好,这个就是喝大麦茶和维生素b6一起效果就会比较好一点。不要吃那些太油腻的食物。
给宝宝断奶的情况的话,可以补充维生素b6,而且给宝宝断奶的时候还要给宝宝选择适合的奶粉
你好。这个应该给孩子断奶的时候,你可以选择适当的喝一些麦芽茶一类的,相对来说会好一些。
这个是有回奶的效果的,这时候的话你也可以喝一些回奶药,比方说你可以喝一些炒麦芽水,这个也是有着一定的作用的,你都可以试一试,基本上没什么影响的。