怀孕什么时候补钙?孕妇可以吃哪个牌子的钙片?

其他答案
在怀孕的中期就可以开始补钙了,孕妇可以选择碳酸钙,他是基础钙比较容易消化吸收一下,其实品牌的话只要是国药准字号的都可以,质量能保证。
怀孕期间都是比较容易缺钙的,你可以从怀孕初期就开始补钙,多吃点高钙的食物,或者是吃点钙片都是可以的,迪巧成人钙是很不错!
你好,孕妇补钙的话,这个可以补充,斯利安的这个牌子还不错,四五个月就可以吃。
一般医生会建议准妈妈们,在怀孕五个月左右就可以补充钙片了,这时候胎儿开始对钙需求量猛增了可以选择钙尔奇孕妇型的,不过那个要多喝水,否则容易造成便秘。还有一种叫钙什么的,我忘了,那一种是带着水果香味的,没那么容易便秘
你好,平时多吃一些蛋白质,含钙量比较高的食物,钙片的话,选择一些大牌子的,比较安全,放心一点,选择孕妇专门用的钙片。
你在孕中期的时候要按时产检,如果缺钙的话就开始补钙,如果没缺钙的话,完全可以等到孕晚期,吃钙片就吃朗迪的就可以
应付一般到第三个月开始要补钙了。朗迪的这个牌子不错,我用的是这个。补钙适当也要喝一些水,不然很容易便秘的。
你好,这个一般在怀孕五个月左右的时候,可以适当的进行补钙,你可以选择吃斯利安的,钙尔奇的都是可以的。