十一个月宝宝眼屎多是什么原因?宝宝可以使用什么牌子的眼药水没有副作用?

其他答案
宝宝现在还小,肠胃功能很弱的,所以有些时候不小心就会导致她上火,你一定要给他多喝点温开水了,每天早上用温水帮他清洗一下眼睛,适当的给孩子喝一些小儿七星茶,或者是一些菊花精都可以的,如果是母乳喂养,妈妈自己就要多吃一些水果和蔬菜了。
宝宝眼屎比较多,这种情况多见于宝宝上火了,平时多给宝宝喝点水。也可以用生理盐水或者是淡盐水给宝宝擦拭一下眼睛。
你好,一般孩子出现这种现象是由于上火引起的,建议适当的给孩子多添加一些蔬菜水果,多喝一些温开水。