孕期做羊水穿刺疼吗?有做过的宝妈说说吗?需要注意什么?

其他答案
羊水穿刺,他是排除唐氏综合症最有效的方法,准确率可以高达99%,但是肯定会有轻微的腹痛的,所以你不要太担心,对孩子来说不会产生影响的,不过费用方面比一般的肯定要贵一点,应该在2000块钱以上,报告单可能要半个月之后拿到。
怀孕期间,如果你做唐氏筛查是高风险型,是有必要做个羊水穿刺的,羊水穿刺肯定是会有一点疼的,但是为了宝宝的健康着想还是要做的!
羊水穿刺的话是稍微有一点疼的,这个查染色体是最准确的,百分之百准确,但是羊水穿刺都是有一定的风险,有流产的风险
做无创就可以了,那个准确度都有99%了,穿刺对宝宝有伤害,个人建议不要做穿刺。