超声b超是检查什么的?这个检查和平时的B超有什么不一样吗?

其他答案
B超检查的话,其实就是为了查看肚子里胎儿发育的情况,当然如果你没有怀孕,那就是为了查看你子宫的情况,有没有其他的妇科炎症,盆腔炎和宫颈炎,这些都是可以通过B超查出来的,和普通的B超应该没有什么区别的,现在已经没有以前的黑白B超了,所有的都是彩超。
你好,超声B超检查就是平常的B超检查,这个并没有什么不同,只是由彩超有B超。
做B超的话,他是检查好几个方面呀,比如说你怀孕的时候,那人家肯定就是会给你看一下,那个胎儿是在宫腔内还是宫腔外,但是如果没有妇科疾病的话,他肯定看的又不一样了。