真帮宝适有味道正常吗?不是无味的,给宝宝用总有点担心。

其他答案
帮宝适如果说有味道的话,这个肯定就是假货的,因为一般纸尿裤的话是没什么味道的。
没用使用就出现味道的话,可能是用的材质是劣质的,建议不要给宝宝使用啊
一般是帮宝适的话,如果在正规渠道购买,不会出现有味道这种情况。我们家宝宝以前也用过帮宝适的,个人感觉还是不错的。
其实是没有什么味道的,一般在,宝宝快要出生的时候就得需要囤一些尿不湿了
你好,我们家用的帮宝适也是有味道的,这个应该都是一样的,应该是正品。
如果是新买回来的,你刚打开它的袋子里面可能会多多少少有一点轻微的味道,放在通风处晾一下就没有了。
这个可能是包装起来,时间有一点长,所有导致会有一点味道吧,本身应该是质量没有问题的,你可以晾晾,应该就好多了。
真的帮宝是他确实是有一点味道,也不至于说没有味道,不过它的味道也不会是很刺激的,就很平常的味道,这个不用担心的。
帮宝适纸尿裤的话,一般里面是没有味道的,你要到正规的实体店去进行购买,如果是有比较大的一个刺鼻的味道,一般有两种原因,你买到了一个假货,你可以就是扫描一下看一下是不是正品,再一个就是可能是因为刚出来的,然后就会有点味道,一般就是给他放一段时间就可以好了
像帮宝适纸尿裤,他确实是有一些味道的,你可以先打开包装后放两天,散散味道,再给宝宝使用,你是可以放心的给宝宝使用的。
你好,纸尿裤应该都是没有味道的,尽量从正规的超市和商场去购买,哪怕贵点,这样品质用的放心