品牌儿童米粉跟亨氏婴儿米粉适合多大的宝宝吃

其他答案
其实四五个月的时候可以吃。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
一般小孩子有半岁左右的话就可以开始给她吃米粉了,这个时候的肠胃发育还是非常不错的。
你好,亨氏米粉的话,适合四个月以上的宝宝吃,刚给宝宝添加的时候一定要少量添加,给宝宝肠胃一个适应的过程。
品牌儿童米粉跟亨氏婴儿米粉的话,都是宝宝五个多月的时候就可以开始给宝宝添加一下的,这个不用担心。
这款的话其实还是比较不错的,到时候你自己可以根据自己的喜好来进行考虑一下吧,毕竟只有适合孩子的才是最好的,所以我觉得对于这些的话,其实没有必要过分纠结的,你说对吧?