双侧输卵管不通能自然怀孕吗?需要如何备孕的呢?

其他答案
如果双侧输卵管都不通的话,是没法怀孕呢,只能到专业的医院进行治疗,治疗好以后才可以要宝宝。
双侧输卵管不通自然怀孕的机率很小,要先去医院检查治疗,疏通输卵管以后才能很好的备孕。
双侧的输卵管都不通的话,那这种情况应该是不能自然怀孕的,需要先疏通输卵管。
可以自然怀孕,但是可能几率会比较低的,这个需要去调理一下,或者选择在医生指导下做一些小手术。
那么肯定是不能够怀孕的,因为只有在排卵期间同房的话,才可以增加怀孕的几率,所以在这段期间的话,建议你还是要注意去大型的医院进行输卵管疏通手术,可以考虑下去妇幼保健院,或者是人民医院,他们的技术跟设备其实还是比较好一些的啦。
一般来说输卵管不通是不能自然怀孕的,这个需要去医院做造影把输卵管弄通了才能备孕,或者看中医调理身体试试。
向双侧输卵管不通的话,他肯定是不能自然怀孕的,因为这个时候精子是根本不可能进入输卵管的,这个时候你是可以去医院做一个输卵管疏通手术的。