怀孕什么时候补钙合适?怀孕三个多月,现在开始吃好吗?

其他答案
从知道怀孕就可以开始补钙了,宝妈需要补钙,宝宝才能吸收到,不然宝宝会容易缺钙的。
怀孕的话一般是从四个月开始,因为这时胎儿的骨骼开始生长发育,需要吃到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
基本上从你发现自己怀孕的时候就可以开始补钙了,钙可以促进孩子的骨骼发育。
一般缺钙的话就补充,不缺钙就不用补充了,大多数都是从怀孕第四个月开始补充的,
你好,怀孕三个月的时候就可以开始补钙了,还特别怀孕中期需要的钙也是特别多的,平时也要多吃一些含钙丰富的食物。
你好,首先怀孕三个多月的时候确实有必要吃钙片。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你要在孕中期做检查,看看缺不缺钙?如果缺钙的话再开始补没有缺钙的话可以等到孕晚期再可以补
一般孕妇到16周~20周的时候开始补钙,但是具体要根据每个孕妇的身体情况来判断的,平时有什么不舒服的地方在产检的时候都跟医生说出来,医生就会告诉你了
现在开始补钙也是可以的,平时也可以吃点含钙量比较高的食物,像虾,豆制品,都是含钙量比较高的。