宝宝老是哭怎么办?

其他答案
孩子刚出生的头几个月可能会有肠绞痛的,所以经常性的会莫名其妙哭闹,你自己观察一下,如果每次剧烈哭闹,可以用手在她的腹部轻轻的揉一揉,还是不能缓解的话,可能要去医院咨询一下医生,并且治疗了,因为严重的确实要通过药物缓解了。
这个你要注意看看宝宝是不是哪有什么不适,看喂奶或者抱着的情况是不是有这样的情况,一般喝奶就会不哭的话那没有什么问题的,只是有可能宝宝缺乏安全感,孩子是恋奶,而不是饿了,你试着他哭的时候不要抱,就在床上安抚他,有时候你安抚一下他就又睡了!平时注意合理的给宝宝添加鱼肝油,一天一粒或者吃几天停一天,缺钙一会照成宝宝夜惊的情况的。另外要多注意安抚下宝宝了。3个月前一般是小孩补充鱼肝油,天气好多户外晒晒太阳!
这么大的宝宝哭了,基本上是饿了或者尿了,还有一个原因就是困了,如果不是的话,有可能是肚子不舒服。你可以检查一下他的肚子是不是会发出咕噜咕噜响的声音,如果会的话,那就是肠胀气的表现,可以试着给他添加一些益生菌调理。
宝宝哭闹肯定是有原因的,比如说可能是宝宝饿了,也有可能是宝宝不舒服,要注意观察宝宝是否有发烧的情况。