多吃饭真的能帮助孩子长高吗?有没有啥科学依据?

其他答案
多吃饭让孩子长高是很不科学的。孩子长高,保证营养很重要,富含营养的食物更要搭配着吃。平时可以多吃一点,含钙量比较高的食物,还有富含蛋白质和含铁量较高的食物,对于孩子的造血功能非常有好处的 ,新鲜的鱼类、螃蟹等海鲜富含碘、硒、维生素E,且胆固醇和热量较低,对孩子长高很有帮助,要适当的增加孩子室外运动量,运动能刺激生长激素的分泌,同时也能促进孩子的骨骼、肌肉、关节和韧带发育。每天坚持30分钟左右的有氧运动,如跳绳、跳高、引体向上、篮球、排球、游泳等等。尽量让孩子九点之前就睡觉,晚上9点至第二天凌晨1点,是生长激素的分泌
想要孩子长高的话,就要适当的给宝宝补钙。不可以让宝宝吃得太饱,要不然容易积食。
多吃饭的话,当然是有助于孩子发育的,但是你肯定是要注意营养啊,荤素都需要搭配均衡,宝宝各方面的话不缺乏任何微量元素。
想让宝宝长高一些的话,除了补充一定量的钙,还得注意均衡的饮食,出门锻炼一下
这肯定是可以的,不过最好还是要饮食均衡比较好的,可以多吃些水果蔬菜的,要多注意。
这个只能让孩子长胖的,这个是属于高淀粉的食物哦,应该给孩子吃补钙的
孩子要想长高的话,在饮食方面肯定要搭配合理,单单只多吃饭肯定也不行,所以要多吃一些水果和蔬菜,包括鱼类,肉类,豆制品都要吃,而且一旦孩子身体里缺乏什么,也要及时的补充,这样营养方面才能及时的跟上,有空的话要多参加户外活动的。
一般来说的话,平时孩子的话也正常,肯定要吃饱一点,而且的话多喝一些骨头汤啊。补充一些蛋白质的奶制品之类的食物,多晒太阳,对长高都有帮助的。
你好,这个要均衡营养才可以的,并不是说一定要多吃,均衡营养饮食,然后还要多注意锻炼就好。
让孩子多吃含钙量高的食物,注意营养均衡,多运动,这样才能够让孩子长高。
孩子只有吃得好,身体发育才能好,这是肯定的,平时可以让孩子多吃高钙食物。
你好,这个一般孩子的身高一般都是由于遗传,一方面是由于营养,还有一方面是由于钙的原因。
不是的呀,一般都要吃七八分饱就可以了,吃得太多反而影响宝宝的生长发育的,多带他去外面晒晒太阳。
你好,这个肯定是有科学依据的,因为如果孩子吃的比较多,说明营养摄取得也比较多,这样是有利于孩子身体发育。