排卵后几天着床成功啊?月经刚结束十天了,要怎么护理呢?

其他答案
你好,主要还是看个人的一个身体状况,在平时的时候一定要注意,多补充一些营养品。
月经结束十天,你就可以用验孕棒或者早孕试纸来检测,出现两条杠的就是怀孕了。
你好,这个具体的是不能够确定的,一般情况下月经干净大概十天左右,用排卵试纸测试一下排卵期的呀,那么至于什么时候着床成功也可以,到时候再看吧,如果怀孕的话就是下一次月经推迟不来,用验孕棒进行测试,两条红色的杠显示中队长,那么就是能够确定是怀孕了呀