宝宝头上爱出汗是什么原因?睡觉时候枕头也是一会就都湿了。

其他答案
你好,这种的话有可能是因为缺钙引起的,可以给他补充的一下碳酸钙呀,或者是朗迪的,然后再补充点鱼肝油。
宝宝睡觉的前两个小时出汗是正常的,尤其是喝奶睡觉的宝宝,还有不会翻身的宝宝。
小孩子的新陈代谢比较快,刚睡找了半个小时,确实会出汗的,这种情况下一般都属于正常的,不需要治疗,你在他的后背塞一块纱布,出了汗之后及时的帮她擦干,避免着凉,但是如果一整夜都出汗,说明孩子可能缺钙了。
宝宝新陈代谢是比较快的,因此很容易出汗的,出汗以后要注意及时擦干,以免导致宝宝感冒的。
宝宝头上爱出汗,是由于体内新陈代谢旺盛导致的,也有可能是室内温度过高导致的,不要给宝宝穿太多